Insalata a sette strati

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Sette strati insalata potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai verdure, cheddar, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata a sette strati, Nuova insalata a sette strati, e Insalata a cinque strati.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola media con acqua fredda per coprire. Portare a fuoco lento a fuoco medio.
Togliere dal fuoco, coprire la padella e lasciare riposare per 10 minuti.
Scolare le uova e raffreddare in acqua ghiacciata. Sbucciare e mettere da parte.
Cuocere la pancetta in lotti in una padella grande e pesante a fuoco medio fino a quando non è croccante, circa 10 minuti.
Scolare su carta assorbente. Strappare la pancetta a pezzi.
Disporre pomodori, piselli, Cheddar, olive, verdure e pancetta a strati in una grande (5-quart), ciotola chiara con lati diritti.
Poco prima di servire, quarto di uova e posto in cima.
Servire con condimento sul lato o toss.