Inglese Rosa marmellata torta pile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare inglese Rosa marmellata Cake Stack una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 423 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai marmellata di lamponi, glassa alla vaniglia ricca e cremosa, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta rosa inglese, Pile di muffin inglesi di formaggio, e Pile di torta ghiacciaia al cocco e caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio. Spruzzare con spray da cucina.
Fare pastella come indicato sulla scatola mix torta.
Cuocere 17 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Non rimuovere la torta dalla padella. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Mettere la torta in freezer. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
Nel frattempo, per fare le rose, scartare snack di frutta.
Spennellare leggermente un lato di ogni snack di frutta con acqua.
Cospargere di zucchero a cappotto. Ripeti dall'altra parte.
Tagliare ogni spuntino in strisce da 1/2 di pollice. Partendo da un'estremità corta, arrotolare le strisce attorno a un'estremità dello stuzzicadenti, raccogliendole insieme per formare una rosa.
Aggiungere una striscia aggiuntiva, premendo per tenerla insieme. Ripeti per fare 8 rose.
Per assemblare le pile di marmellata, rimuovere la torta dal congelatore. Usando un foglio, sollevare la torta dalla padella. Utilizzando 2 3/4-inch taglierina biscotto rotondo, tagliare 16 giri dalla torta. Sul rack di raffreddamento, posizionare 8 giri lato superiore verso il basso.
Spalmare ciascuno con 1 cucchiaino di marmellata di lamponi. Top con i restanti giri di torta, top side up.
In ciotola per microonde, forno a microonde glassa scoperto in alto circa 30 secondi o solo fino a quando fuso; mescolare per fondere.
Lasciate raffreddare leggermente. Spoon 2 cucchiai glassa su ogni torta, permettendo glassa a correre giù i lati della torta. Inserire uno stuzzicadenti rosato attraverso la parte superiore di ogni torta per fissare lo strato e per la rosa per fornire decorazioni.