Inglese Rosa marmellata torta pile

Inglese Rosa marmellata torta pile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare inglese Rosa marmellata Cake Stack una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 423 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai marmellata di lamponi, glassa alla vaniglia ricca e cremosa, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta rosa inglese, Pile di muffin inglesi di formaggio, e Pile di torta ghiacciaia al cocco e caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Linea 15x10x1-pollici padella con un foglio. Spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Fare pastella come indicato sulla scatola mix torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere 17 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Non rimuovere la torta dalla padella. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere la torta in freezer. Congelare fino alla ditta, circa 1 ora.
6
Nel frattempo, per fare le rose, scartare snack di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
7
Spennellare leggermente un lato di ogni snack di frutta con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Cospargere di zucchero a cappotto. Ripeti dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Tagliare ogni spuntino in strisce da 1/2 di pollice. Partendo da un'estremità corta, arrotolare le strisce attorno a un'estremità dello stuzzicadenti, raccogliendole insieme per formare una rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Aggiungere una striscia aggiuntiva, premendo per tenerla insieme. Ripeti per fare 8 rose.
11
Per assemblare le pile di marmellata, rimuovere la torta dal congelatore. Usando un foglio, sollevare la torta dalla padella. Utilizzando 2 3/4-inch taglierina biscotto rotondo, tagliare 16 giri dalla torta. Sul rack di raffreddamento, posizionare 8 giri lato superiore verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Spalmare ciascuno con 1 cucchiaino di marmellata di lamponi. Top con i restanti giri di torta, top side up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
13
In ciotola per microonde, forno a microonde glassa scoperto in alto circa 30 secondi o solo fino a quando fuso; mescolare per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
14
Lasciate raffreddare leggermente. Spoon 2 cucchiai glassa su ogni torta, permettendo glassa a correre giù i lati della torta. Inserire uno stuzzicadenti rosato attraverso la parte superiore di ogni torta per fissare lo strato e per la rosa per fornire decorazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
A 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora SodeA 3 Pere Fresche, Mature Ma Ancora Sode
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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