Indonesiano gamberetti Sate con salsa di arachidi cremosa

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare indonesiano gamberetti Sate con salsa di arachidi cremosa una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 302 calorie, 39g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di serrano Cile, gamberetti jumbo, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Saté di gamberetti con salsa di arachidi, Manzo satay un lan indonesiano sate babi, e Come cucinare: Manzo satay a lan indonesiano sate babi.
Istruzione
Per preparare la marinata, unire primi 7 ingredienti in un sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere gamberetti e peperone dalla borsa; scartare la marinata.
Per preparare la salsa, unire il latte di cocco, il burro di arachidi, il succo di lime e lo zucchero in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Mescolare in coriandolo; mettere da parte.
Infilare gamberetti e peperone su ciascuno dei 4 (12 pollici) spiedini.
Posizionare kebab su griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti o fino al termine, girando una volta.
Togliere dal fuoco; irrorare ogni porzione con 1 cucchiaio di salsa di arachidi.
Servire con salsa di arachidi rimanente e spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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