Indivia smaltata con dragoncello

Indivia smaltata con dragoncello
Indivia smaltata con dragoncello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 77 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, indivia, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di fianco in acero smaltato con indivia arrostita, Carote glassate al dragoncello, e per pollo, indivia e zuppa di verdure a radice con pesto di prezzemolo indivia per ricette simili.

Istruzione

1
Staccare e riservare le foglie di indivia fino a raggiungere i nuclei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
2
Tagliare i nuclei a metà, longitudinalmente.
3
Scaldare l'olio e il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere tutta l'indivia (foglie e nuclei) e mescolare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
5
Aggiungere lo zucchero, l'aceto e il succo di limone e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
6
Togliere dal fuoco e mescolare il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista