Indivia-Slaw mela con trota affumicata

Indivia-Mela Slaw con trota affumicata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 178 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai sale e pepe macinato fresco, trota, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Lance di indivia con trota affumicata, Trota affumicata in lance di indivia, e Trota affumicata, patate e insalata di indivia.
Istruzione
Versare 2 cucchiai di succo di limone in una grande ciotola. Tagliare e scartare i nuclei e le foglie scolorite dalle teste di indivia.
Tagliare ogni testa a metà longitudinalmente, quindi tagliare le metà longitudinalmente in strisce larghe 1/4 di pollice. Mentre tagliate l'indivia, lasciate cadere le strisce nella ciotola e mescolate con il succo di limone per evitare che si scoloriscano.
Sbucciare e core mele; tagliare in 2-a 3 pollici di lunghezza, 1/4 di pollice di spessore fiammiferi, cadere in una ciotola e mescolare con succo di limone e indivia. Mescolare il prezzemolo.
In una piccola ciotola, mescolare i restanti 2 cucchiai di succo di limone con l'olio; aggiungere sale e pepe a piacere.
Versare sopra il composto di indivia e mescolare per rivestire.
Insalata di tumulo ugualmente su piatti. Togliere la pelle dalla trota affumicata e scartarla; spezzare la trota in grossi fiocchi. Insalate top ugualmente con trota.