Indivia Ripiena di Formaggio di capra e Noci

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Indivia ripieni di formaggio di capra e noci una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, foglie di indivia belga, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio di capra e noci speziate su indivia, Insalata di indivia con barbabietole, formaggio di capra e noci, e Insalata di barbabietole e indivia in salamoia con formaggio di capra e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire le noci e 1 cucchiaio di miele; stendere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti, mescolando dopo 5 minuti.
Unire 1 cucchiaio di miele, aceto e succo d'arancia in una piccola casseruola. Portare la miscela a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a ridurre a 3 cucchiai (circa 5 minuti).
Riempire ogni foglia di indivia con 1 sezione arancione. Top ogni sezione con 1 cucchiaino di formaggio e 1 cucchiaino di noci; disporre su un piatto.
Irrorare uniformemente la miscela di aceto sulle foglie e cospargere uniformemente con erba cipollina e pepe.