Indivia riccia, Prosciutto e Mozzarella su Bruschetta
Indivia riccia, Prosciutto e mozzarelle sulla Bruschetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 542 calorie, 20 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.83 per porzione. Una miscela di pepe, prosciutto, mozzarella all'acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Poltiglia di indivia riccia, Indivia riccia appassita, e Insalata di indivia riccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Disporre le fette di pane su 2 teglie pesanti e grandi.
Spennellare 3 cucchiai di olio sulle fette di pane.
Cuocere fino a quando i crostini sono pallidi dorati e croccanti, circa 15 minuti.
Avvolgere 1 indivia riccia e 1 fetta di formaggio con 1 fetta di prosciutto, permettendo alle cime di estendere 1 pollice su 1 lato lungo del prosciutto. Disporre i crostini su un piatto. Top ogni crostini con un rotolo di prosciutto.
Versare la vinaigrette e servire.
Mescolare l'aceto, il succo di limone, il miele, il sale e il pepe in un frullatore. Con la macchina in funzione, si fondono gradualmente nell'olio. Condire la vinaigrette, a piacere, con più sale e pepe, se lo si desidera.