Indivia brasata con Prosciutto

Indivia brasata con Prosciutto
Indivia brasata con Prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 208 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sale, indivia, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Indivia Brasata con Prosciutto, Indivia Prosciutto Gratin, e Insalata di nettarine, Prosciutto e indivia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 gradi. Imburrare un grande piatto gratinato o una teglia da forno (9 per 13 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Rimuovere le foglie più esterne dall'indivia e tagliare i fondi se appaiono marroni o secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
2
Tagliare ogni indivia longitudinalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
3
Doratura dell'indivia: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio (ghisa antiaderente o ben stagionato sono buone scelte poiché le foglie di indivia delicate non si attaccano e si strappano, ma qualsiasi padella decente lo farà). Quando il burro smette di schiumare, aggiungere il maggior numero di indivia, tagliare il lato verso il basso, come si adatta in uno strato sciolto e cuocere fino a quando i lati tagliati sono ben dorati, circa 4 minuti. Usando le pinze, girare l'indivia e rosolare per un minuto o due sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
4
Trasferire l'indivia rosolata nel piatto gratinato, disponendoli tagliati verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
5
Aggiungere il restante cucchiaio di burro nella padella e rosolare il resto dell'indivia. L'indivia dovrebbe inserirsi in un unico strato aderente nel piatto gratinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Gli aromatici e il liquido di brasatura: ci dovrebbe essere ancora un film di burro nella padella. Ancora a fuoco medio, aggiungere le strisce di prosciutto nella padella e girare a ricoprirle con il burro. Infilare alcune strisce tra l'indivia e drappeggiare il resto sopra le cime. Condire con sale pepe, tenendo presente che il prosciutto è salato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
BurroBurro
IndiviaIndivia
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il brodo alla padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno per allentare eventuali pezzi dorati,e versare il brodo sopra l'indivia e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
IndiviaIndivia
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
8
Il brasato: coprire il piatto strettamente con un foglio. Brasare fino a quando l'indivia è collassata e tenera quando trafitta con un coltello affilato e ha una tonalità brunita, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
1
Rimuovere la pellicola e imbastire l'indivia da spooning sopra eventuali succhi dalla padella. Se la padella è asciutta, aggiungere 2 cucchiai d'acqua. Brasato, scoperto, per altri 8 a 10 minuti, fino a quando i succhi di pan hanno trasformato un colore caramello e quasi completamente evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
IndiviaIndivia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Versare sopra la panna la quantità minore se si desidera qualcosa di meno ricco di degustazione e cuocere fino a quando la crema assume un colore caramello e si addensa ad una consistenza salsa-like, un altro 6 minuti o giù di lì. Spoon su eventuali sgocciolature padella, e servire caldo oa temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Indivia brasata con uova fritte
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
UovoUovo
2
Abbinato alle uova fritte in olio d'oliva, l'indivia brasata rende una cena favolosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
IndiviaIndivia
UovoUovo
3
Aggiungere una fetta extra di priscutto alla ricetta passo Passo
4
Quando l'indivia è fatta, friggere tutte le uova che vuoi in olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Far scorrere le uova fritte sui piatti della cena e riportare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
IndiviaIndivia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 1 cucchiaino di aceto di sherry o aceto balsamico e lasciare bollire per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
6
Versare l'aceto ridotto sulle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
UovoUovo
7
Posizionare l'indivia brasata calda o a temperatura ambiente accanto alle uova e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
UovoUovo
8
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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