Indivia brasata con Prosciutto
Indivia brasata con Prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 208 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi sale, indivia, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Indivia Brasata con Prosciutto, Indivia Prosciutto Gratin, e Insalata di nettarine, Prosciutto e indivia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi. Imburrare un grande piatto gratinato o una teglia da forno (9 per 13 pollici).
Rimuovere le foglie più esterne dall'indivia e tagliare i fondi se appaiono marroni o secchi.
Tagliare ogni indivia longitudinalmente a metà.
Doratura dell'indivia: Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio (ghisa antiaderente o ben stagionato sono buone scelte poiché le foglie di indivia delicate non si attaccano e si strappano, ma qualsiasi padella decente lo farà). Quando il burro smette di schiumare, aggiungere il maggior numero di indivia, tagliare il lato verso il basso, come si adatta in uno strato sciolto e cuocere fino a quando i lati tagliati sono ben dorati, circa 4 minuti. Usando le pinze, girare l'indivia e rosolare per un minuto o due sull'altro lato.
Trasferire l'indivia rosolata nel piatto gratinato, disponendoli tagliati verso l'alto.
Aggiungere il restante cucchiaio di burro nella padella e rosolare il resto dell'indivia. L'indivia dovrebbe inserirsi in un unico strato aderente nel piatto gratinato.
Gli aromatici e il liquido di brasatura: ci dovrebbe essere ancora un film di burro nella padella. Ancora a fuoco medio, aggiungere le strisce di prosciutto nella padella e girare a ricoprirle con il burro. Infilare alcune strisce tra l'indivia e drappeggiare il resto sopra le cime. Condire con sale pepe, tenendo presente che il prosciutto è salato.
Aggiungere il brodo alla padella e portare a ebollizione a fuoco vivo. Raschiare il fondo della padella con un cucchiaio di legno per allentare eventuali pezzi dorati,e versare il brodo sopra l'indivia e prosciutto.
Il brasato: coprire il piatto strettamente con un foglio. Brasare fino a quando l'indivia è collassata e tenera quando trafitta con un coltello affilato e ha una tonalità brunita, da 30 a 35 minuti.
Rimuovere la pellicola e imbastire l'indivia da spooning sopra eventuali succhi dalla padella. Se la padella è asciutta, aggiungere 2 cucchiai d'acqua. Brasato, scoperto, per altri 8 a 10 minuti, fino a quando i succhi di pan hanno trasformato un colore caramello e quasi completamente evaporato.
Versare sopra la panna la quantità minore se si desidera qualcosa di meno ricco di degustazione e cuocere fino a quando la crema assume un colore caramello e si addensa ad una consistenza salsa-like, un altro 6 minuti o giù di lì. Spoon su eventuali sgocciolature padella, e servire caldo oa temperatura ambiente.
Indivia brasata con uova fritte
Abbinato alle uova fritte in olio d'oliva, l'indivia brasata rende una cena favolosa.
Aggiungere una fetta extra di priscutto alla ricetta passo Passo
Quando l'indivia è fatta, friggere tutte le uova che vuoi in olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Far scorrere le uova fritte sui piatti della cena e riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di aceto di sherry o aceto balsamico e lasciare bollire per circa 1 minuto.
Versare l'aceto ridotto sulle uova.
Posizionare l'indivia brasata calda o a temperatura ambiente accanto alle uova e servire immediatamente.
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