Indivia brasata al burro

Indivia brasata al burro
Burro brasato Indivia richiede intorno 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 15 centesimi per porzione. Questo contorno ha 68 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Una miscela di burro, sale kosher, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. INDIVIA BRASATA E MELE, Gin-e-Succo d'arancia-Indivia brasata, e Indivia brasata con radici di fagiolo bianco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare l'indivia per la cottura: Tagliare le estremità della radice dell'indivia, facendo attenzione che le foglie rimangano attaccate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
2
Rimuovere le foglie appassite e tagliare le porzioni marroni. Lavare sotto acqua corrente fredda.Brasare l'indivia: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Disporre le indivia in un unico strato in una casseruola o in una teglia a prova di stufa e forno abbastanza grande da ospitarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Aggiungere il sale, l'acqua, il succo di limone e il burro. Coprire il piatto con un coperchio o un foglio e cuocere a fuoco lento sopra la stufa, fino a quando non è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
StufaStufa
StagnolaStagnola
4
Rimuovere il coperchio e adagiare un pezzo di pergamena tagliato a misura sulla superficie delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
5
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per circa 2 ore. Imbastire l'indivia più volte durante la cottura con il liquido nel piatto. Potrebbe essere necessario aggiungere più acqua per assicurare che il liquido rimanga a circa ¼ di pollice di profondità. Assaggiate il liquido circa a metà cottura e regolate il condimento se necessario.Sono fatti quando l'indivia è molto tenera e un colore dorato pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
IndiviaIndivia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno, scartare la pergamena e guarnire con prezzemolo se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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