Indivia belga, cachi Fuyu e insalata di spinaci con vinaigrette di senape al miele
Indivia belga, cachi Fuyu e insalata di spinaci con vinaigrette di senape al miele potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 155 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai miele, amido di mais, aceto balsamico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Indivia belga e insalata di mele con vinaigrette di mirtilli rossi, Indivia belga e insalata di mele con vinaigrette di mirtilli rossi, e Rape per bambini e indivia in salsa di senape al miele.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere insieme brodo e amido di mais. In seconda piccola ciotola, sbattere insieme salsa di soia, olio di sesamo, aceto, miele, senape e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In casseruola media a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino al morbido, circa 30 secondi. Mescolare in magazzino-miscela di amido di mais e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare la miscela di salsa di soia e tornare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Togliere dal fuoco e conservare in frigorifero fino a che freddo.
5
Su ciascuno dei 8 piatti, disporre 4 foglie di indivia belga e 4 fette cachi intorno bordo. In una grande ciotola, unire frisée e spinaci baby.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Indivia Belga
1 Libbra Di Gamberi Grandi, Sgusciati E Privati Dell'intestino Con La Coda Rimossa
Cachi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere vinaigrette e lanciare a cappotto. Dividere tra i piatti, ponendo un tumulo al centro di ciascuno. Utilizzando pelapatate, radere riccioli di parmigiano in cima ogni insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)