Indiano speziato Sugo di ceci (Chole)

Il sugo di ceci speziato indiano (Chole) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 610 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.04 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di grani di pepe, chillis kashmiri, peperoncini thailandesi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Focaccia di ceci speziata indiana, Impacchi di ceci speziati indiani, e Insalata di ceci e arachidi con spezie indiane per ricette simili.
Istruzione
Mettere i ceci in una ciotola media e coprire con acqua tiepida di 2 pollici.
Lasciare in ammollo per 12 ore.
Trasferire i ceci imbevuti e il loro liquido in una pentola a pressione. Sigillare e riscaldare a fuoco medio-basso a bassa pressione. Cuocere fino a quando i ceci si rompono facilmente, circa 25 minuti dopo che vengono a pressione. Rilasciare la pressione e mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo, riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio.
Aggiungere cardamomo nero, cannella, alloro, pepe in grani, semi di cumino, semi di coriandolo, semi di finocchio e peperoncini del Kashmir. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 5 minuti. Lasciare raffreddare e poi macinare in un macinino da caffè fino a completamente in polvere.
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere la pasta di zenzero e aglio e mescolare fino a quando l'odore crudo della pasta scompare, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori si rompono e l'olio si separa, circa 10 minuti.
Aggiungere polvere di mango secco e peperoncini verdi. Mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la miscela di spezie in polvere e mescolare fino a fragrante. A questo punto, aggiungere qualche cucchiaino di acqua nel caso in cui le spezie si attaccano al fondo della padella in quanto tendono a bruciare facilmente. Cuocere, mescolando frequentemente, circa 5 minuti.
Aggiungere i ceci bolliti con l'acqua in cui sono stati bolliti, mescolare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in modo che i ceci assorbano le spezie.
Guarnire con foglie di coriandolo, anelli di cipolla e servire con rotis, bhaturas (pane fritto) o riso.