Il sugo di ceci speziato indiano (Chole) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 610 calorie, 24g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.04 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di grani di pepe, chillis kashmiri, peperoncini thailandesi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Focaccia di ceci speziata indiana, Impacchi di ceci speziati indiani, e Insalata di ceci e arachidi con spezie indiane per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i ceci in una ciotola media e coprire con acqua tiepida di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Lasciare in ammollo per 12 ore.
3
Trasferire i ceci imbevuti e il loro liquido in una pentola a pressione. Sigillare e riscaldare a fuoco medio-basso a bassa pressione. Cuocere fino a quando i ceci si rompono facilmente, circa 25 minuti dopo che vengono a pressione. Rilasciare la pressione e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Nel frattempo, riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere cardamomo nero, cannella, alloro, pepe in grani, semi di cumino, semi di coriandolo, semi di finocchio e peperoncini del Kashmir. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 5 minuti. Lasciare raffreddare e poi macinare in un macinino da caffè fino a completamente in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
6
Scaldare l'olio nella stessa padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere la pasta di zenzero e aglio e mescolare fino a quando l'odore crudo della pasta scompare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo Zenzero
9
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori si rompono e l'olio si separa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Aggiungere polvere di mango secco e peperoncini verdi. Mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Amchoor
11
Aggiungere la miscela di spezie in polvere e mescolare fino a fragrante. A questo punto, aggiungere qualche cucchiaino di acqua nel caso in cui le spezie si attaccano al fondo della padella in quanto tendono a bruciare facilmente. Cuocere, mescolando frequentemente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Aggiungere i ceci bolliti con l'acqua in cui sono stati bolliti, mescolare e cuocere a fuoco lento per 10 minuti in modo che i ceci assorbano le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scaglie Di Cannella Vietnamite
1 Striscia Di Scorza Di Limone
13
Guarnire con foglie di coriandolo, anelli di cipolla e servire con rotis, bhaturas (pane fritto) o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.