Indiano speziato ceci e fuoco arrosto zuppa di pomodoro

Indiano Spiced ceci e fuoco arrosto zuppa di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 580 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, cardamomo macinato, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Zuppa di pomodoro arrostita di ceci e fuoco speziata indiana, Curry di ceci e pomodoro speziato indiano cremoso, e Zuppa di ceci vegetali speziati indiani + Blendtec Blender Giveaway per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una pentola media con olio extra vergine di oliva a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 o 3 minuti. Macinare i ceci e la cipolla nel robot da cucina.
Aggiungere alla pentola e cuocere 5 minuti per addolcire la cipolla. Condire i ceci con cumino, cardamomo, curcuma, sale e pepe. Mescolare in magazzino, poi pomodori. Fate sobbollire la zuppa da 5 a 10 minuti per combinare i sapori.
Servire con un ciuffo di yogurt e pita calda per immersione.