Indiano saltati in padella gamberetti in salsa di panna (Bhagari Jhinga)

Indiano gamberetti saltati in padella in salsa di panna (Bhagari Jhinga) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 371 calorie. Questa ricetta serve 4. 58 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi coriandolo, latte di cocco, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mescolare gamberi fritti e asparagi in salsa di fagioli neri, Cena stasera: gamberi saltati in padella con salsa di pomodoro, e Mescolare gamberi fritti in una salsa di cocco piccante-e non dimenticare il cavolo.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme concentrato di pomodoro, sale, zucchero, garam masala, semi di cumino macinato, pepe rosso macinato, coriandolo, pepe jalapeno, succo di limone e latte di cocco. Mettere da parte la salsa di cocco.
Scaldare l'olio in un wok o in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere i semi di senape e cuocere fino a quando non iniziano a scoppiare. Mescolare immediatamente l'aglio e cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Aggiungere i gamberetti e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi; questo dovrebbe richiedere solo un minuto o due.
Versare la salsa di cocco sopra i gamberetti; cuocere fino a quando la salsa inizia a sobbollire. In una piccola ciotola, mescolare insieme amido di mais e acqua; mescolare nella salsa, e continuare la cottura fino a spessore.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.