Indiano Naan II
Indiano Naan II richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 461 calorie. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, ghee, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane indiano Naan, Stovetop Naan (focaccia indiana), e Naan (focaccia lievitata indiana).
Istruzione
Sbattere l'acqua tiepida con il lievito e lo zucchero fino a quando il lievito non si scioglie. Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo per 10 minuti.
Setacciare la farina e il sale tre volte in una grande ciotola aggiungere il composto di lievito, metà del ghee e tutto lo yogurt.
Mescolare in un impasto morbido quindi impastare su una superficie infarinata per circa 5 minuti o fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Mettere l'impasto in una grande ciotola unta, coprire e lasciare riposare in un luogo caldo per 1 1/2 ore o fino a quando l'impasto è raddoppiato .
Punch giù pasta poi impastare per 5 minuti. Dividere l'impasto in 6 pezzi.
Arrotolare ogni pezzo in 8 pollici naans rotonde.
Coprire una teglia con un foglio e ungere il foglio.
Spennellare il naan con un po 'del ghee rimanente e cospargere con un po' di kalonji. Cuocere naan uno alla volta sotto una griglia molto calda per circa 2 minuti su ogni lato o fino a quando soffiato e appena rosolato.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Bergh Gruner Veltliner. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Bergh Gruner Veltliner]()
Bergh Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi cangianti, note erbacee fini al naso, mela verde e melone al miele con un pizzico di agrumi, fresco e invitante al palato. Succoso come il frutto di pomacee croccante, struttura acida vivace, pepe giocoso con spinta. Piccante e minerale.