Indiano melanzane Bhurtha
Indiano melanzana Bhurtha richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe di cayenna, zenzero, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Curry di melanzane (indiano), Melanzane ripiene speziate indiane, e Melanzane sottaceto dell'India meridionale.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno. Strofinare olio sulla parte esterna della pianta uovo, o cappotto con spray da cucina.
Mettere sotto la griglia, e cuocere fino a quando la carne è morbida e la pelle è vesciche off, circa 30 minuti. Girare secondo necessità per una cottura uniforme.
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e togliere la carne dalla pelle. Scartare la pelle; tritare la carne e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di cumino e lasciarli crepitare per alcuni secondi e diventare dorati. Fai attenzione a non bruciarli.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio; cuocere e mescolare finché sono teneri. Non lascio che le cipolle diventino molto marroni. Mescolare il pomodoro e condire con curcuma, cumino macinato, coriandolo macinato, pepe di cayenna, sale e pepe nero. Cuocere e mescolare per qualche minuto.
Mettere i pezzi di melanzane nella padella e cuocere per 10-15 minuti in modo che parte dell'umidità evapori. Assaggia e regola i condimenti se lo desideri.
Guarnire con coriandolo fresco e servire.