Indiano melanzane Bhurtha

Indiano melanzane Bhurtha
Indiano melanzana Bhurtha richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe di cayenna, zenzero, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Curry di melanzane (indiano), Melanzane ripiene speziate indiane, e Melanzane sottaceto dell'India meridionale.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno. Strofinare olio sulla parte esterna della pianta uovo, o cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere sotto la griglia, e cuocere fino a quando la carne è morbida e la pelle è vesciche off, circa 30 minuti. Girare secondo necessità per una cottura uniforme.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
3
Tagliare le melanzane a metà longitudinalmente e togliere la carne dalla pelle. Scartare la pelle; tritare la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
4
Scaldare l'olio in una grande padella o wok a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere i semi di cumino e lasciarli crepitare per alcuni secondi e diventare dorati. Fai attenzione a non bruciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
6
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio; cuocere e mescolare finché sono teneri. Non lascio che le cipolle diventino molto marroni. Mescolare il pomodoro e condire con curcuma, cumino macinato, coriandolo macinato, pepe di cayenna, sale e pepe nero. Cuocere e mescolare per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
CayennaCayenna
Cumino MacinatoCumino Macinato
CurcumaCurcuma
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
PomodoroPomodoro
7
Mettere i pezzi di melanzane nella padella e cuocere per 10-15 minuti in modo che parte dell'umidità evapori. Assaggia e regola i condimenti se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Guarnire con coriandolo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Giallo chiaro con riflessi verdi. Pepato al naso, sentori di spezie tipici del Grüner Veltliner, erbe aromatiche e frutti gialli. Denso e complesso al palato, promettente potenziale di invecchiamento.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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