Indiano Lassi

Lassi indiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 49 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 59 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai acqua ghiacciata, sale, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Gulkand Lassi-Marmellata di petali di rosa indiana Lassi-Gulkand s-Bevande estive, Papaya Lassi - Come fare Papaya Lassi-Indiano Lassi s, e Banana Lassi-Come fare Banana Lassi-Bevanda yogurt indiano.
Istruzione
In un frullatore, frullare lo yogurt, ghiaccio, acqua, zucchero e sale fino a quando la miscela diventa schiumosa.
Versare la miscela su cubetti di ghiaccio in bicchieri alti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Mulderbosch Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Mulderbosch Chenin Blanc]()
Mulderbosch Chenin Blanc
Un naso potente di guava, scorza di lime e pera matura rinforzata da caprifoglio e fiori d'arancio. Un palato succoso con opulento frutto della passione, che segue dal naso e termina con caratteristiche di pompelmo aspro. L'acidità rinfrescante è perfettamente contrastata da un palato medio cremoso e da una sottile spezia derivata dalla quercia. L'annata 2011 è uno stile più frutta-driven che è più fresco e più secco rispetto al 2010 annata. Un vino deliziosamente accessibile che fa venire l'acquolina in bocca.Abbinalo a crostacei, tonno alla griglia, sardine alla griglia, pollo arrosto al limone e alle erbe o stufati di verdure.