Indiano di ispirazione pollo Kabobs

Indiano di ispirazione pollo Kabobs è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai aglio, pepe macinato, curry in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Antipasto di Falafel di ispirazione indiana, Insalata di cipolle-indiano ispirato, e Zuppa di lenticchie di ispirazione indiana.
Istruzione
Mescolare la salsa barbecue, 2 cucchiai. succo di limone, curry, cumino e pepe; versare la metà sopra il pollo in un piatto di vetro poco profondo. Mescolare. Conservare in frigorifero 20 min. marinare.
Griglia di calore a fuoco medio.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Infilare il pollo su 6 spiedini alternativamente con le cipolle. Griglia da 8 a 10 min. o fino a quando il pollo è fatto, girando di tanto in tanto e spazzolatura con restante miscela di salsa barbecue.
Nel frattempo, unire il succo di limone rimanente, panna acida, cetrioli, menta e aglio.