Indiano Dhal Shorva-Zuppa di lenticchie

Indiano Dhal Shorva-Zuppa di lenticchie
La ricetta indiano Dhal Shorva – Zuppa di lenticchie potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi sale, melanzane, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Dhal Indiano con Pomodoro e Melanzane, Lenticchie rosse facili Dhal, e Lenticchie rosse e zucca dhal per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare il ghee e aggiungere il dhal, semi di senape, coriandolo macinato, cumino macinato, curcuma, stecca di cannella, aglio, zenzero tritato, foglie di curry, cipolla e pepe freddo verde. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti fino a quando le spezie sono fragranti e di colore marrone scuro e la cipolla si è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Cumino MacinatoCumino Macinato
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
GheeGhee
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento fino a quando il dhal è spft, circa 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
3
Rimuovere il bastoncino di cannella, il peperone verde freddo e le foglie di curry.Frullare il dhal fino a che liscio con un frullino elettrico tenuto in mano, quindi tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere le verdure a dadini e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti o fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Aggiungere il succo di limone, sale a piacere e coriandolo tritato. Mescolare bene e servire con un ciuffo di yogurt, guarnito con qualche foglia di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Il Premium Gruner Veltlinern di Aichenberg è una prelibatezza austriaca a conduzione familiare. Ha aromi di frutta fresca e piccante, con note di frutta tropicale e pepe. La freschezza nel gusto emana sapori di mele verdi che sono di lunga durata e confezionano un pugno al finale. Questo vino si abbina bene con carni bianche, pesce, formaggi e piatti italiani come pizza e pasta.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute58
Rivista