La ricetta indiano Dhal Shorva – Zuppa di lenticchie potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi sale, melanzane, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Dhal Indiano con Pomodoro e Melanzane, Lenticchie rosse facili Dhal, e Lenticchie rosse e zucca dhal per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, scaldare il ghee e aggiungere il dhal, semi di senape, coriandolo macinato, cumino macinato, curcuma, stecca di cannella, aglio, zenzero tritato, foglie di curry, cipolla e pepe freddo verde. Cuocere a fuoco basso per 5 minuti fino a quando le spezie sono fragranti e di colore marrone scuro e la cipolla si è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Per Condire La Carne
Foglie Di Curry
Cumino Macinato
Curcuma
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Scaglie Di Cannella Vietnamite
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Ghee
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il brodo vegetale e cuocere a fuoco lento fino a quando il dhal è spft, circa 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
3
Rimuovere il bastoncino di cannella, il peperone verde freddo e le foglie di curry.Frullare il dhal fino a che liscio con un frullino elettrico tenuto in mano, quindi tornare alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Foglie Di Curry
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere le verdure a dadini e cuocere a fuoco lento per altri 20 minuti o fino a quando le verdure sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Aggiungere il succo di limone, sale a piacere e coriandolo tritato. Mescolare bene e servire con un ciuffo di yogurt, guarnito con qualche foglia di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Aichenberg Premium Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.