Indiano Dal

Indiano Dal
Indian Dal potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi peperoncini jalapeño, coriandolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cardamomo terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cardamomo come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono nimbu pani o limonata indiana, nimbu pani indiano con semi di sabza, Indiano Dal Nirvana, e Indiano Ratatouille.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio-alto, mescolare frequentemente olio, cumino e cardamomo fino a quando le spezie sono fragranti, da 1 a 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CardamomoCardamomo
SpeziaSpezia
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere brodo, lenticchie, cipolla, 1/4 di tazza di coriandolo, zenzero, peperoncini, aglio e curcuma. Portare a ebollizione a fuoco vivo; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando le lenticchie cadono a pezzi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CurcumaCurcuma
PeperoncinoPeperoncino
LenticchiaLenticchia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
CipollaCipolla
3
Mestolo dal in ciotole, cospargere con più coriandolo, e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute22
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