Incredibilmente gustoso pollo casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 344 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di metà di petto di pollo, parmigiano, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il topping montata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sole alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Incredibilmente impressionante barbecue pollo Pizza, Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, e Facile Yummy Tater Tot casseruola.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le tagliatelle e cuocere per 7-8 minuti o fino quasi al dente( fino a quasi cottura); scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
4
Aggiungere il pollo, piselli, zuppa, topping montata, formaggio americano, latte, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano
Sale E Pepe
Panna Montata Topping
Pollo Intero
Prezzemolo
Latte
Pisello
Zuppa
5
Mescolare insieme e trasferire la miscela in una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cospargere con parmigiano e coprire con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti, quindi rimuovere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Lasciare raffreddare per 4-5 minuti, lasciando che il formaggio si ispessisca leggermente.