Incredibilmente facile Toffee Bar Cheesecake
Una porzione contiene 420 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.29 per porzione. Se si dispone di uova, caramello topping, barrette di cioccolato ricoperto di caramelle al caramello, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cheesecake incredibilmente facile, Cheesecake di cavalletta incredibilmente facile, e Cheesecake alla zucca incredibilmente facile.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare solo il fondo della piastra in vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Nel frullatore, mettere il latte, la vaniglia, le uova, lo zucchero di canna e il mix Bisquick. Copertura; miscela su alta velocità 15 secondi.
Aggiungere la crema di formaggio. Coprire; frullare 2 minuti.
Versare nel piatto di torta.
Cospargere caramelle sopra la parte superiore; turbinare delicatamente con coltello da tavola per distribuire uniformemente caramelle.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a circa 2 pollici di bordo della torta è impostato e il centro è ancora morbido e si dimena leggermente. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Servire con caramello topping. Conservare in frigorifero.