Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Incredibilmente facile salmone asparagi cuocere potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 12. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 214 calorie, 20 g di proteine, e 13 g di grasso. Vai al negozio e raccogli gli asparagi tagliati, il latte, il formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Torta di asparagi di salmone incredibilmente facile, Incredibilmente facile Cheeseburger cuocere (Cottura per 2), e Healthified Incredibilmente facile Colazione Cuocere.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400º. Spruzzare teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Cospargere asparagi, cipolle, 1 1/2 tazze di formaggio e il salmone in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Formaggio
Cipolla
Salmone
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il formaggio fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
4
Versare nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
6
Cospargere con il restante 1 1/2 tazze di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
7
Cuocere circa 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Raffreddare 5 minuti prima del taglio.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.