Incredibilmente facile salato caramello Mela Mini torte
Incredibilmente facile salato caramello mela Mini torte è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Halloween. Vai al negozio e prendi burro, cannella in polvere, mix e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Incredibilmente facile salato caramello Mela Mini torte, Incredibilmente facile Mini Cheeseburger torte, e Incredibilmente facile Mini pollo pentola torte.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Disponga le tazze di cottura della carta in ciascuna di 12 tazze regolari della focaccina; spruzzi con lo spruzzo di cottura. In una piccola ciotola, mescolare il ripieno di mele; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In un'altra piccola ciotola, mescolare insieme gli ingredienti della pastella con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano. Cucchiaio 1 livello di misurazione cucchiaio pastella in ogni tazza di muffin foderato di carta. Top con 2 cucchiai di misurazione mele. Cucchiaio 1 livello di misurazione cucchiaio rimanente pastella sopra le mele in ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere 15 minuti o fino a quando impostato al centro e bordi sono dorati. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella muffin. Per servire, lasciare in carta da forno tazza o rimuovere; posto in piccole ciotole individuali. Top ogni torta con 1 cucchiaio di panna montata, 2 cucchiaini di salsa al caramello e 1 cucchiaino di noci pecan; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita