Incredibilmente facile Mini Thai Chicken Pies potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Incredibilmente facile Mini pollo pentola torte, Incredibilmente facile Mini pollo e broccoli torte, e Incredibilmente facile Mini Buffalo pollo torte.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio da 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Aggiungere le cipolle verdi, coriandolo, pasta di curry rosso e succo di lime, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è riscaldata attraverso. Raffreddare 5 minuti; mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry Rosso
Cipolle Verdi
Succo Di Lime
Coriandolo
Formaggio
5
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della miscela di cottura con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano. Cucchiaio 1 scarsa miscela cucchiaio di cottura in ogni tazza di muffin. Top con circa 1/4 tazza di miscela di pollo tailandese. Spoon 1 cucchiaio di miscela di cottura sulla miscela di pollo tailandese in ogni tazza di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e cime di torte sono dorate. Dieci minuti in cottura, aprire con cura il forno e cospargere 1/2 cucchiaio di arachidi sopra ogni muffin. Chiudere la porta del forno e terminare la cottura. Raffreddare 5 minuti. Con un coltello sottile, allentare i lati delle torte dalla padella; rimuovere dalla padella e posizionare i lati superiori sul rack di raffreddamento. Raffreddare 10 minuti in più; servire con cipolle verdi affettate.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.