Incredibilmente facile Barbecue torta di manzo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 300 calorie. Vai al negozio e prendi carne macinata, latte, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di manzo, broccoli e funghi incredibilmente facile, Facile barbecue petto di manzo, e Facile fornello lento Barbecue petto di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare il fondo e il lato della piastra a torta da 9 pollici con accorciamento. In padella da 10 pollici, cuocere manzo, peperone e cipolla a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in 1/3 tazza di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Peperone
Accorciamento
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Diffusione nel piatto della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
3
Cospargere con 3/4 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
4
In media ciotola, mescolare Bisquick mix, latte e uova fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare sopra la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
6
Cuocere scoperto 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
8
Cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Hullabaloo Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.