Incredibilmente facile Banana crema pasticcera torta

Hai bisogno di un dessert senza glutine? Incredibilmente facile Banana crema pasticcera torta potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 253 calorie. 267 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, burro, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così grande. Ricette simili sono Incredibilmente facile Banana crema pasticcera torta, Torta alla crema di pere incredibilmente facile, e Sano, incredibilmente facile Bananan gelato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Ingrassare la piastra in vetro da 9 pollici con accorciamento o spruzzare con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare le banane e il succo di limone; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne la guarnizione montata, le noci e il caramello fino a quando non si mescolano.
Aggiungere la miscela di banana; mescolare fino a quando mescolato.
Versare nel piatto di torta.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a doratura e coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando freddo.
Spalmare la torta con la guarnizione montata; cospargere con le noci.
Condire con caramello topping prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.