Amazing Italian Lemon Butter Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1040 calorie. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà del petto di pollo-pestate a 1 / ness, funghi, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Incredibile zuppa di pomodoro italiano, Incredibile forno a microonde al limone Bar, e Pollo italiano al limone con tagliatelle.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, versare il vino e il succo di limone in una casseruola a fuoco medio. Cuocere a bassa ebollizione fino a quando il liquido è ridotto dell 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Salsa
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mescolare la crema e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa. Aggiungere gradualmente il burro 1 cucchiaio alla volta alla salsa, mescolando fino a quando completamente incorporato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Crema
Salsa
3
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Scolare e mettere da parte.
7
Per fare il pollo, scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. In una ciotola, mescolare insieme la farina, il sale e il pepe. Leggermente cappotto di pollo con miscela di farina. Senza affollamento, posizionare con cura il pollo in olio bollente. (Se necessario, cuocere in lotti.) Friggere fino a cottura e doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
8
Rimuovere il pollo agli asciugamani di carta. Mescolare la pancetta, i funghi, i carciofi e i capperi nell'olio; cuocere fino a quando i funghi sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Fungo
Pollo Intero
Cappero
Pancetta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
9
Tagliare i petti di pollo in strisce a misura di morso e riportarli nella padella. Mescolare metà della salsa di burro al limone nella miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Pollo Intero
Burro
Limone
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
10
Per servire, mettere la pasta in una grande ciotola. Mescolare il composto di pollo nella pasta. Assaggia e regola i condimenti. Mescolare in salsa di burro di limone supplementare come desiderato. Toss bene, e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Pollo Intero
Prezzemolo
Burro
Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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