Incredibile Pollo al burro di limone italiano

Incredibile Pollo al burro di limone italiano
Amazing Italian Lemon Butter Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1040 calorie. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà del petto di pollo-pestate a 1 / ness, funghi, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Incredibile zuppa di pomodoro italiano, Incredibile forno a microonde al limone Bar, e Pollo italiano al limone con tagliatelle.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, versare il vino e il succo di limone in una casseruola a fuoco medio. Cuocere a bassa ebollizione fino a quando il liquido è ridotto dell 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare la crema e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa. Aggiungere gradualmente il burro 1 cucchiaio alla volta alla salsa, mescolando fino a quando completamente incorporato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
CremaCrema
SalsaSalsa
3
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Scolare e mettere da parte.
7
Per fare il pollo, scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio. In una ciotola, mescolare insieme la farina, il sale e il pepe. Leggermente cappotto di pollo con miscela di farina. Senza affollamento, posizionare con cura il pollo in olio bollente. (Se necessario, cuocere in lotti.) Friggere fino a cottura e doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
8
Rimuovere il pollo agli asciugamani di carta. Mescolare la pancetta, i funghi, i carciofi e i capperi nell'olio; cuocere fino a quando i funghi sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
CapperoCappero
PancettaPancetta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Tagliare i petti di pollo in strisce a misura di morso e riportarli nella padella. Mescolare metà della salsa di burro al limone nella miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
LimoneLimone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Per servire, mettere la pasta in una grande ciotola. Mescolare il composto di pollo nella pasta. Assaggia e regola i condimenti. Mescolare in salsa di burro di limone supplementare come desiderato. Toss bene, e guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
LimoneLimone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista