Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e intero 30 marinata? Incredibile marinata per tutti gli usi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 111 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, salsa al pepe, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Provare Marinata vegetale per tutti gli usi, Marinata alle erbe per tutti gli usi, e Marinata per tutti gli usi per pesci (salmone, pesce spada o squalo) per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, frullare l'aceto, il succo d'arancia, il succo d'ananas, l'olio d'oliva, il pepe, l'aglio in polvere, la cipolla verde, la salsa di peperoncino e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Succo D'ananas
Aglio In Polvere
Succo D'arancia
Cipolle Verdi
Olio D'oliva
Aceto
Pepe
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mettere carne o pesce in un piatto di vetro deve o ciotola, forare con una forchetta in cima un paio di volte, e versare 1/2 della marinata su di esso. Girati e ripeti. Marinare per almeno 1 ora, fino a 24 ore per il massimo sapore.