Incredibile insalata di pollo asiatico

Incredibile insalata di pollo asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 298 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 42 buongustai e cuochi. Se hai senape, coriandolo macinato, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Incredibile asiatico insalata Toss, Insalata di ramen asiatica ridicolmente incredibile, e Insalata di pollo al curry - Un fantastico pranzo estivo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'aceto di riso, l'olio di sesamo, 3 cipolle verdi, aglio, zucchero, zenzero, salsa di soia, olio vegetale, coriandolo e senape in una ciotola finché lo zucchero non si è sciolto.
Versare metà della medicazione in un altro contenitore e conservare in frigorifero per dopo.
Mettere i petti di pollo nella medicazione rimanente e rivestire su tutti i lati. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti a 1 ora.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere i petti di pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Mettere il pollo in una teglia.
Cuocere i petti di pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Sminuzzare il pollo con 2 forchette e mettere da parte.
Per assemblare l'insalata, unire il cavolo verde, il cavolo rosso, le carote, 3 cipolle verdi, coriandolo, mandorle e pollo raffreddato in una grande ciotola.
Versare il overtop spogliatoio riservato e gettare a cappotto.