In piedi costola arrosto con pera-Brandy Glassa ricetta

In piedi costola arrosto con pera-Brandy Glassa ricetta
In piedi costola arrosto con pera-Brandy Glassa ricetta è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1814 calorie, 79g di proteine, e 157 g di grasso ogni. Per $12.28 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, a 4 foglie di salvia, pera brandy, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta arrosto costola in piedi, In piedi costola arrosto con Jus ricetta, e In piedi costola arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 93°. Condire l'arrosto generosamente con sale e pepe, quindi metterlo su una teglia all'interno di una grande teglia e arrostire per 3 ore.Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, quindi soffriggere lo scalogno fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere le pere, mescolare bene a cappotto e soffriggere per 10-12 minuti o fino a quando ammorbidito.Sfumare con il brodo di manzo, quindi aggiungere il brandy di pera, condire con sale e pepe, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, quindi togliere dal fuoco per riposare e addensare.Dopo che l'arrosto è stato in forno per 3 ore, controllare la temperatura-il secondo colpisce 49°, estrarlo, glassarlo leggermente e lasciarlo riposare, coperto leggermente con un foglio, per 30 minuti. Negli ultimi 10 minuti di riposo, impostare il forno a550.Riportare l'arrosto al forno e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando si forma una crosta croccante all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rimuovere l'arrosto, spennellare generosamente con la glassa e riposare per altri 15 minuti. Tagliare e servire con la glassa extra.Altri arrosti su Food Republic: Miele e sidro Arrosto di agnello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Corona Arrosto di Agnello con erbe fresche
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Come fare il Roast Beef
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast BeefRoast Beef
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista