In piedi costola arrosto con pera-Brandy Glassa ricetta

In piedi costola arrosto con pera-Brandy Glassa ricetta è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1814 calorie, 79g di proteine, e 157 g di grasso ogni. Per $12.28 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, a 4 foglie di salvia, pera brandy, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta arrosto costola in piedi, In piedi costola arrosto con Jus ricetta, e In piedi costola arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 93°. Condire l'arrosto generosamente con sale e pepe, quindi metterlo su una teglia all'interno di una grande teglia e arrostire per 3 ore.Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, quindi soffriggere lo scalogno fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere le pere, mescolare bene a cappotto e soffriggere per 10-12 minuti o fino a quando ammorbidito.Sfumare con il brodo di manzo, quindi aggiungere il brandy di pera, condire con sale e pepe, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, quindi togliere dal fuoco per riposare e addensare.Dopo che l'arrosto è stato in forno per 3 ore, controllare la temperatura-il secondo colpisce 49°, estrarlo, glassarlo leggermente e lasciarlo riposare, coperto leggermente con un foglio, per 30 minuti. Negli ultimi 10 minuti di riposo, impostare il forno a550.Riportare l'arrosto al forno e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando si forma una crosta croccante all'esterno.
Rimuovere l'arrosto, spennellare generosamente con la glassa e riposare per altri 15 minuti. Tagliare e servire con la glassa extra.Altri arrosti su Food Republic: Miele e sidro Arrosto di agnello
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