In piedi costola arrosto con pera-Brandy Glassa ricetta

In piedi costola arrosto con pera-Brandy Glassa ricetta
In piedi costola arrosto con pera-Brandy Glassa ricetta è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1814 calorie, 79g di proteine, e 157 g di grasso ogni. Per $12.28 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, a 4 foglie di salvia, pera brandy, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta arrosto costola in piedi, In piedi costola arrosto con Jus ricetta, e In piedi costola arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 93°. Condire l'arrosto generosamente con sale e pepe, quindi metterlo su una teglia all'interno di una grande teglia e arrostire per 3 ore.Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, quindi soffriggere lo scalogno fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere le pere, mescolare bene a cappotto e soffriggere per 10-12 minuti o fino a quando ammorbidito.Sfumare con il brodo di manzo, quindi aggiungere il brandy di pera, condire con sale e pepe, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, quindi togliere dal fuoco per riposare e addensare.Dopo che l'arrosto è stato in forno per 3 ore, controllare la temperatura-il secondo colpisce 49°, estrarlo, glassarlo leggermente e lasciarlo riposare, coperto leggermente con un foglio, per 30 minuti. Negli ultimi 10 minuti di riposo, impostare il forno a550.Riportare l'arrosto al forno e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando si forma una crosta croccante all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere l'arrosto, spennellare generosamente con la glassa e riposare per altri 15 minuti. Tagliare e servire con la glassa extra.Altri arrosti su Food Republic: Miele e sidro Arrosto di agnello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Corona Arrosto di Agnello con erbe fresche
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Come fare il Roast Beef
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute30
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