In piedi costola arrosto con pera-Brandy Glassa ricetta

In piedi costola arrosto con pera-Brandy Glassa ricetta
In piedi costola arrosto con pera-Brandy Glassa ricetta è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1814 calorie, 79g di proteine, e 157 g di grasso ogni. Per $12.28 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, a 4 foglie di salvia, pera brandy, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Ricetta arrosto costola in piedi, In piedi costola arrosto con Jus ricetta, e In piedi costola arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 93°. Condire l'arrosto generosamente con sale e pepe, quindi metterlo su una teglia all'interno di una grande teglia e arrostire per 3 ore.Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio, quindi soffriggere lo scalogno fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere le pere, mescolare bene a cappotto e soffriggere per 10-12 minuti o fino a quando ammorbidito.Sfumare con il brodo di manzo, quindi aggiungere il brandy di pera, condire con sale e pepe, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, quindi togliere dal fuoco per riposare e addensare.Dopo che l'arrosto è stato in forno per 3 ore, controllare la temperatura-il secondo colpisce 49°, estrarlo, glassarlo leggermente e lasciarlo riposare, coperto leggermente con un foglio, per 30 minuti. Negli ultimi 10 minuti di riposo, impostare il forno a550.Riportare l'arrosto al forno e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando si forma una crosta croccante all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Rimuovere l'arrosto, spennellare generosamente con la glassa e riposare per altri 15 minuti. Tagliare e servire con la glassa extra.Altri arrosti su Food Republic: Miele e sidro Arrosto di agnello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Corona Arrosto di Agnello con erbe fresche
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Come fare il Roast Beef
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute30
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