In cima Ole Fumoso, Il tutto ricoperto di formaggio: Spaghetti e polpette
In cima Ole Smoky, Il tutto ricoperto di formaggio: Spaghetti e polpette potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1430 calorie, 60 g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la boule di campagna, i semi di finocchio, il prosciutto cotto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette ripiene di formaggio e spaghetti, Spaghetti Zucca con Formaggio di capra Marinaran e polpette, e {Video} Smoky BBQ Polpette di pollo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la carne di maiale e manzo in una ciotola e condire abbondantemente con sale e pepe. Tagliare la crosta di pane e tritare in pangrattato fresco in un robot da cucina, raschiare in una piccola ciotola e immergere nel latte. Riporta il processore alla base. Spremere un po 'di liquido dal pane e aggiungere il pane inumidito alla carne, condire con un po' di noce moscata appena grattugiata, alcune griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Fresco
Peperoncini, Per Guarnire
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Tazze Di Birra
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere un tuorlo d'uovo sbattuto e metà del prezzemolo tritato alla ciotola,un paio di cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 2 spicchi di aglio tritato finemente alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere la mortadella al robot da cucina e pulsare per tritare molto finemente la carne, aggiungere alla carne macinata insieme a un paio di manciate di pecorino grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mortadella
Pecorino
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Condire abbondantemente la carne con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Posizionare una teglia su una teglia o coprire una teglia con carta da forno pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
8
Mescolare le polpette e rotolare in grandi palline di noce e arrosto 12 a 15 minuti a marrone chiaro, ma non cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Nel frattempo, scaldare l'olio extravergine di oliva, 3 giri della pentola, a fuoco medio-alto in un grande forno olandese. All'olio caldo, aggiungere i semi di finocchio, il pepe del cile, le cipolle e l'aglio a fette, condire con sale e pepe e maggiorana. Mescolare 4-5 minuti, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare 30 secondi, versare il vino e mescolare un minuto, quindi aggiungere il brodo e i pomodori. Rompere i pomodori a pezzetti e quando la salsa arriva a ebollizione ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, aggiungere qualche foglia di basilico strappato, riservando un paio per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Maggiorana
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
10
Aggiungere il prezzemolo tritato rimanente e far scorrere delicatamente le polpette. Fate sobbollire la miscela 15 a 20 minuti per unire i sapori e finire la cottura della carne attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Nota del cuoco: Cuocere la pasta in questo momento o se si tratta di un pasto make-ahead raffreddare completamente, coprire e conservare. Riscaldare la salsa a fuoco medio coperto fino a quando bolle poi scoperto a cuocere a fuoco lento mentre la pasta cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente e salata al dente. Risparmia circa 1/2 tazza di liquido di cottura amidaceo appena prima di drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
13
Aggiungere la pasta scolata alla pentola calda con il burro, qualche mestolo di salsa e il liquido amidaceo riservato. Toss per unire e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Mestolo
Grasso Di Maiale
14
Servire in ciotole con un sacco di salsa e polpette in cima, un sacco di formaggio rasato e qualche foglia di basilico strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Servire con semplice insalata di verdure gettate se ti piace ma probabilmente otterrà ignored...it è notte spaghetti e polpette!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire