In cima Ole Fumoso, Il tutto ricoperto di formaggio: Spaghetti e polpette

In cima Ole Fumoso, Il tutto ricoperto di formaggio: Spaghetti e polpette
In cima Ole Smoky, Il tutto ricoperto di formaggio: Spaghetti e polpette potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1430 calorie, 60 g di proteine, e 76g di grasso ogni. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la boule di campagna, i semi di finocchio, il prosciutto cotto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette ripiene di formaggio e spaghetti, Spaghetti Zucca con Formaggio di capra Marinaran e polpette, e {Video} Smoky BBQ Polpette di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere la carne di maiale e manzo in una ciotola e condire abbondantemente con sale e pepe. Tagliare la crosta di pane e tritare in pangrattato fresco in un robot da cucina, raschiare in una piccola ciotola e immergere nel latte. Riporta il processore alla base. Spremere un po 'di liquido dal pane e aggiungere il pane inumidito alla carne, condire con un po' di noce moscata appena grattugiata, alcune griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FrescoPangrattato Fresco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere un tuorlo d'uovo sbattuto e metà del prezzemolo tritato alla ciotola,un paio di cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 2 spicchi di aglio tritato finemente alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere la mortadella al robot da cucina e pulsare per tritare molto finemente la carne, aggiungere alla carne macinata insieme a un paio di manciate di pecorino grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MortadellaMortadella
PecorinoPecorino
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Condire abbondantemente la carne con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Posizionare una teglia su una teglia o coprire una teglia con carta da forno pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Mescolare le polpette e rotolare in grandi palline di noce e arrosto 12 a 15 minuti a marrone chiaro, ma non cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Nel frattempo, scaldare l'olio extravergine di oliva, 3 giri della pentola, a fuoco medio-alto in un grande forno olandese. All'olio caldo, aggiungere i semi di finocchio, il pepe del cile, le cipolle e l'aglio a fette, condire con sale e pepe e maggiorana. Mescolare 4-5 minuti, quindi aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare 30 secondi, versare il vino e mescolare un minuto, quindi aggiungere il brodo e i pomodori. Rompere i pomodori a pezzetti e quando la salsa arriva a ebollizione ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, aggiungere qualche foglia di basilico strappato, riservando un paio per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
MaggioranaMaggiorana
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
10
Aggiungere il prezzemolo tritato rimanente e far scorrere delicatamente le polpette. Fate sobbollire la miscela 15 a 20 minuti per unire i sapori e finire la cottura della carne attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Nota del cuoco: Cuocere la pasta in questo momento o se si tratta di un pasto make-ahead raffreddare completamente, coprire e conservare. Riscaldare la salsa a fuoco medio coperto fino a quando bolle poi scoperto a cuocere a fuoco lento mentre la pasta cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente e salata al dente. Risparmia circa 1/2 tazza di liquido di cottura amidaceo appena prima di drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Aggiungere la pasta scolata alla pentola calda con il burro, qualche mestolo di salsa e il liquido amidaceo riservato. Toss per unire e sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Servire in ciotole con un sacco di salsa e polpette in cima, un sacco di formaggio rasato e qualche foglia di basilico strappato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Servire con semplice insalata di verdure gettate se ti piace ma probabilmente otterrà ignored...it è notte spaghetti e polpette!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
VerdeVerde

Ingrediente

32 cucchiai di burro fusopane di buona qualità come pane bello o bianco country boule, croste rifilatepane di buona qualità come pane bello o bianco country boule, croste rifilate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pomodori San MarzanoPomodori San Marzano2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo-in-a-boxbrodo di pollo-in-a-box1extra largegrande o tuorlo d'uovo, sbattutogrande o tuorlo d'uovo, sbattuto12 cucchiaini di aglio in polveresemi di finocchio, una palma scarsasemi di finocchio, una palma scarsa1manciataUn generoso di prezzemolo fresco a foglia piatta, foglie raccolte e tritate finementeUn generoso di prezzemolo fresco a foglia piatta, foglie raccolte e tritate finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico frescofoglie di basilico fresco6spicchioaglio, 2 tritato finemente, 4 fette sottiliaglio, 2 tritato finemente, 4 fette sottili3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.controfiletto di manzo macinatocontrofiletto di manzo macinato3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1Ramettomaggiorana fresca, tritata finemente e / o 1 cucchiaino di maggiorana secca o origanomaggiorana fresca, tritata finemente e / o 1 cucchiaino di maggiorana secca o origano2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice4gamberetti e venatiNoce moscata appena grattugiataNoce moscata appena grattugiata4gamberetti e venatiOlio extra vergine di oliva, per sgocciolatura liberale più 3 cucchiaiOlio extra vergine di oliva, per sgocciolatura liberale più 3 cucchiai1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino grattugiato, un paio di manciate più un pezzo da grattugiare a tavolapecorino grattugiato, un paio di manciate più un pezzo da grattugiare a tavola1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mortadella o prosciutto cotto, tritati grossolanamentemortadella o prosciutto cotto, tritati grossolanamente1pepe rosso del Cile, seminato e tritato finementepepe rosso del Cile, seminato e tritato finemente4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spaghetti di buona qualitàspaghetti di buona qualità591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista