In attesa di zuppa di zucca arrosto con semi di zucca tostati

In attesa di zuppa di zucca arrosto con semi di zucca tostati potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 75 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso ogni. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai brodo vegetale, pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, Tostato N ' Tostato Balsamico Lime Semi di Zucca, e Zucca arrosto con menta e semi di zucca tostati.
Istruzione
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare la zucca a metà. Raschiare i semi e le fibre; metterli da parte. Strofinare la superficie tagliata della zucca con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Posizionarlo, tagliare il lato verso il basso, su una teglia foderata di pergamena. Arrostire la zucca nel forno riscaldato fino a quando molto tenera, e cominciando a crollare su se stessa; circa 50 minuti. Mettere da parte per raffreddare un po'.Nel frattempo, sciacquare i semi di zucca rimuovendo la maggior parte della polpa e delle fibre possibili. Asciugare bene tra strati di tovagliolo di carta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere i semi di zucca; cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i semi cominciano a rosolare e pop, 3 a 4 minuti.
Togliere dal fuoco; raffreddare e scolare i semi su carta assorbente. Condire con sale e pepe di cayenna. Questa ricetta rende più del necessario come contorno per questa ricetta. I semi extra possono essere coperti e conservati in frigorifero fino a sette giorni.Legare i bastoncini di cannella, i baccelli di anice stellato, i semi di anice, il peperoncino tritato, le foglie di alloro e lo zenzero in un doppio strato di panno di formaggio o altro panno di cotone sottile e pulito per fare una bustina. Imposta aside.In un grande fondo pesante o ghisa zuppa pentola impostato a fuoco medio-alto, riscaldare il restante 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando traslucido; circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo vegetale e la bustina, portare a ebollizione e ridurre il fuoco a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti. Raschiare la zucca raffreddata dalle bucce, aggiungendola alla pentola. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto altri 10 minuti.
Rimuovere la bustina dalla zuppa e condirla con 1 cucchiaino di sale e ¼ di cucchiaino di pepe bianco. Utilizzare un frullatore ad immersione per purea la zuppa fino a quando molto liscia. Condire con più sale e pepe bianco se necessario. Riportare la zuppa a fuoco lento. Dividere la zuppa in 8 ciotole di zuppa.
Guarnire con semi di zucca tostati.
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