Impronte digitali di pinoli
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova le impronte digitali di pinoli. Questa ricetta produce 24 porzioni con 107 calorie, 1 g di proteine e 7 g di grassi ciascuna. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, miele, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Prova i biscotti ai pinoli, i biscotti ai pinoli e il sugo ai pinoli per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero di canna. Sbattere il tuorlo d'uovo, la scorza di limone e la vaniglia.
Unisci la farina e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Arrotolare l'impasto in 1 pollice. palle. In una ciotola poco profonda, unisci il miele e il succo d'arancia. Immergere le palline nel composto di miele, quindi rotolarle nei pinoli.
Posizionare 1 pollice di distanza su teglie unte.
Usando l'estremità del manico di un cucchiaio di legno, fate una rientranza al centro di ogni pallina.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Rimuovere su griglie. Riempire i centri con marmellata di arance; raffreddare completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per Thumbprint Cookie. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.