Impronte digitali di marmellata
La ricetta Jam Thumbprints può essere preparata in circa 45 minuti . Questa ricetta produce 32 porzioni con 255 calorie , 2 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 758 direbbero che ha fatto centro. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, cocco, burro e sale kosher. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. È una buona opzione se si segue una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio di spoonacular pari a 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Ricette simili sono Egg-Free Cranberry Thumbprints , Island Jam e 5-Minute Blueberry Chia Jam .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una planetaria dotata di frusta a foglia, montate insieme burro e zucchero fino a quando non saranno appena amalgamati, quindi aggiungete la vaniglia. Separatamente, setacciate insieme farina e sale. Con la planetaria a bassa velocità, aggiungete il composto di farina al burro cremoso e allo zucchero.
Mescolare finché l'impasto non inizia a compattarsi. Versare su una spianatoia infarinata e stendere fino a formare un disco piatto. Avvolgere nella pellicola e lasciare raffreddare per 30 minuti.
Arrotolare l'impasto in palline di 3,8 cm (se si ha una bilancia, ciascuna dovrebbe pesare 28 g). Immergere ogni pallina nell'uovo sbattuto e poi rotolarla nel cocco.
Disporre le palline su una teglia non unta e premere una leggera rientranza sulla parte superiore di ciascuna con il dito. Lasciare cadere 1/4 di cucchiaino di marmellata in ogni rientranza.
Cuocere in forno per 20-25 minuti, finché il cocco non diventa dorato. Lasciar raffreddare e servire.