Impronte digitali di formaggio blu

Formaggio blu Impronte digitali richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 180. Una porzione contiene 15 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai formaggio, burro, conserve di ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Albicocca crema di formaggio Impronte digitali, Simon and Seafort's Maytag Blue Cheese Dressing-poco può battere il condimento di formaggio blu ricco e cremoso, e Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-Salsa di formaggio blu non ha bisogno di essere acquistato nel negozio, si può fare questo a casa, nella propria cucina, e ha un sapore migliore fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il formaggio blu e il burro a media velocità con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Aggiungere la farina, semi di papavero, e pepe rosso, battendo solo fino a quando combinato.
Arrotolare la pasta in palline rotonde da 3/4 di pollice; coprire e raffreddare 2 ore.
Disporre le palline su teglie non ingrassate e premere il pollice in ogni palla di pasta, lasciando una rientranza.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a doratura.
Trasferire su cremagliere per raffreddare completamente.
Mettere circa 1/4 di cucchiaino di conserve in ogni rientro.
Unire gli ingredienti per l'impasto come indicato. Forma pasta in 2 (9 pollici di lunghezza) registri. Avvolgere ogni registro in involucro di plastica, e raffreddare 2 ore.
Tagliare ogni tronco in fette spesse 1/4 di pollice e posizionarlo su teglie non ingrassate.
Cuocere a 350 per 10-12 minuti o fino a doratura.
Trasferire su cremagliere per raffreddare completamente. Ometti le conserve di ciliegie. Conservare le patatine in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.