Impronte digitali di farina d'avena

Impronte digitali di farina d'avena
Le impronte digitali di farina d'avena potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'avena da cucina, l'acqua, lo zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Impronte digitali di farina d'avena, Carne tritata Farina d'avena Impronte digitali, e PB & J Impronte digitali per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema di burro e accorciamento con zuccheri. Sbattere le uova. In una ciotola separata, setacciare insieme farina, bicarbonato di sodio, sale, noci e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AccorciamentoAccorciamento
CannellaCannella
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con acqua. Mescolare l'avena e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
AcquaAcqua
AvenaAvena
4
Goccia da cucchiaini su fogli biscotti ungreased. Fai una piccola rientranza in ogni cookie. Riempire con conserve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Rivista