Impronte digitali di cocco e lampone

Le impronte digitali di cocco-lampone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 78. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, tuorlo d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cocco Lampone & Lime Impronte digitali, Lampone Pistacchio Impronte digitali, e Impronte digitali lampone-arancio per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere la farina con la noce di cocco, il bicarbonato e il sale. In un miscelatore elettrico in piedi dotato di una pagaia, o utilizzando un mixer a mano in una grande ciotola, battere il burro con lo zucchero a velocità media fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Sbattere il tuorlo d'uovo e la vaniglia, raschiando il lato e il fondo della ciotola. Battere gli ingredienti secchi a velocità medio-bassa. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice e cuocere per 14 minuti. Fare un'ammaccatura nei biscotti; riempire con marmellata e cuocere per circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi trasferirli sui rack per raffreddare completamente.