Impronte digitali di cioccolato

Impronte digitali di cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Impronte digitali cioccolato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 196 g di grasso, e un totale di 3528 calorie. Per $3.98 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se si dispone di vaniglia, zucchero turbinado, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili sono Impronte digitali di cioccolato, Impronte digitali di cioccolato, e Impronte digitali di cioccolato.

Istruzione

1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere i tuorli e la vaniglia fino a quando ben amalgamati, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. Con mixer a bassa velocità, battere miscela di farina in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando la pasta è ferma ma flessibile, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Mettere circa 1/3 tazza di zucchero turbinado in una ciotola poco profonda. Forma pasta in palline da 1 pollice e rotolare in zucchero turbinado a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Posto 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12 - da 15 pollici teglie. Premere il pollice al centro di ogni biscotto per fare una rientranza profonda 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere i biscotti in un forno 325 fino a doratura leggera, 10 a 12 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare completamente (se le rientranze sono scomparse, rifarli mentre i biscotti sono caldi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
7
Riempire con cura ogni rientro con circa 1 cucchiaino di ganache al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
8
Lasciare riposare fino a quando la ganache è lucida e soda al tatto, circa 1 ora (o raffreddare per circa 30 minuti).
9
Ganache al cioccolato. In una ciotola resistente al calore impostato su una padella di acqua appena bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua), di tanto in tanto mescolare 6 once tritato agrodolce o semidolce cioccolato, 2 cucchiai di panna da montare, 1 cucchiaio di sciroppo di mais, e 1 cucchiaio di burro fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Panna Da MontarePanna Da Montare
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a spessore ma non ferma, circa 15 minuti. Fa circa 1 1/4 tazze.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute27
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