Impronte digitali di cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Impronte digitali cioccolato potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 196 g di grasso, e un totale di 3528 calorie. Per $3.98 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se si dispone di vaniglia, zucchero turbinado, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili sono Impronte digitali di cioccolato, Impronte digitali di cioccolato, e Impronte digitali di cioccolato.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere i tuorli e la vaniglia fino a quando ben amalgamati, raschiando i lati della ciotola, se necessario.
In un'altra ciotola, mescolare la farina, il lievito e il sale. Con mixer a bassa velocità, battere miscela di farina in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando la pasta è ferma ma flessibile, circa 30 minuti.
Mettere circa 1/3 tazza di zucchero turbinado in una ciotola poco profonda. Forma pasta in palline da 1 pollice e rotolare in zucchero turbinado a cappotto.
Posto 1 pollice a parte su imburrato o cottura pergamena foderato 12 - da 15 pollici teglie. Premere il pollice al centro di ogni biscotto per fare una rientranza profonda 1/2 di pollice.
Cuocere i biscotti in un forno 325 fino a doratura leggera, 10 a 12 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare completamente (se le rientranze sono scomparse, rifarli mentre i biscotti sono caldi).
Riempire con cura ogni rientro con circa 1 cucchiaino di ganache al cioccolato.
Lasciare riposare fino a quando la ganache è lucida e soda al tatto, circa 1 ora (o raffreddare per circa 30 minuti).
Ganache al cioccolato. In una ciotola resistente al calore impostato su una padella di acqua appena bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua), di tanto in tanto mescolare 6 once tritato agrodolce o semidolce cioccolato, 2 cucchiai di panna da montare, 1 cucchiaio di sciroppo di mais, e 1 cucchiaio di burro fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a spessore ma non ferma, circa 15 minuti. Fa circa 1 1/4 tazze.