Impronte digitali ciliegia-cioccolato
Questa ricetta rende 6 porzioni con 679 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cera e carta pergamena, ciliegie, cacao di processo olandese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Impronte digitali ciliegia, Crostata cherry fudge impronte digitali, e Impronte digitali di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Immergere le ciliegie essiccate tritate nel liquore alla ciliegia 1 ora.
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a che liscio. Mescolare il cacao, la vaniglia e le ciliegie imbevute fino a quando non si mescolano.
Mescolare insieme la farina e i prossimi 2 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità fino a mescolare.
Preriscaldare il forno a 35
Forma la pasta in palline da 1 pollice(circa 1 cucchiaio. per palla), e posto 2 pollici a parte su carta pergamena foderato teglie. Premere il pollice o l'estremità di un cucchiaio di legno in ogni palla, formando una rientranza.
Cuocere a 350 per 12-14 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare su teglie 1 minuto; trasferire su graticci. Raffreddare completamente.
Forno a microonde bocconcini di cioccolato bianco e crema in una ciotola forno a microonde ad alta 1 minuto o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi. Cucchiaio 1/2 cucchiaino. miscela di cioccolato in ogni rientro.
Lasciare riposare fino a quando la miscela di cioccolato bianco è ferma (circa 1 ora). Conservare in contenitori ermetici.