Impronte digitali Blackberry
Impronte digitali Blackberry potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 158 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano macinati, farina, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così impressionante. Provare Impronte digitali di Blackberry Sage, Impronte digitali Blackberry-Sage, e Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda 6 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà. Raffreddare completamente (circa 20 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 32
Mandorle processo in un robot da cucina 30 secondi o fino a quando finemente macinato.
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero a velo, battendo bene.
Unire la farina, i prossimi 3 ingredienti e le mandorle; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a quando non si amalgama.
Formare l'impasto in palline da 3/4 di pollice e posizionarlo a 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena. Premere il pollice in ogni palla, formando una rientranza.
Cuocere a 325 per 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 2 minuti.
Trasferire su cremagliere e raffreddare 30 minuti.
Posizionare le conserve in un sacchetto congelatore in plastica con zip; tagliare 1 angolo della borsa per fare un piccolo foro. Tubo conserva in rientranze.
Palle di neve di mandorle: omettere chiodi di garofano, cannella e conserve. Aumentare la farina a 2 1/2 tazze. Preparare la ricetta come indicato attraverso il passaggio 4, battendo in 1 cucchiaino. estratto di vaniglia con burro e zucchero. (L'impasto sarà friabile.) Forma e cuocere la pasta come indicato, senza fare rientranze. Raffreddare su teglie 2 minuti.
Trasferire su cremagliere e raffreddare 10 minuti.
Arrotolare i biscotti in 1/2 tazza di zucchero a velo. Marche: circa 5 dozzina. Hands-on Tempo: 25 min.; Tempo totale: 1 ora, 37 min.