Impronte digitali Blackberry

Impronte digitali Blackberry
Impronte digitali Blackberry potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 158 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di chiodi di garofano macinati, farina, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto non è così impressionante. Provare Impronte digitali di Blackberry Sage, Impronte digitali Blackberry-Sage, e Velluto blu, cagliata di more e Cupcakes al formaggio cremoso al limone di more per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda 6 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà. Raffreddare completamente (circa 20 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Mandorle processo in un robot da cucina 30 secondi o fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Sbattere il burro a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero a velo, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
5
Unire la farina, i prossimi 3 ingredienti e le mandorle; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Formare l'impasto in palline da 3/4 di pollice e posizionarlo a 2 pollici di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena. Premere il pollice in ogni palla, formando una rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 325 per 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Trasferire su cremagliere e raffreddare 30 minuti.
9
Posizionare le conserve in un sacchetto congelatore in plastica con zip; tagliare 1 angolo della borsa per fare un piccolo foro. Tubo conserva in rientranze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
10
Prova questo tocco!
11
Palle di neve di mandorle: omettere chiodi di garofano, cannella e conserve. Aumentare la farina a 2 1/2 tazze. Preparare la ricetta come indicato attraverso il passaggio 4, battendo in 1 cucchiaino. estratto di vaniglia con burro e zucchero. (L'impasto sarà friabile.) Forma e cuocere la pasta come indicato, senza fare rientranze. Raffreddare su teglie 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ConservareConservare
CannellaCannella
MandorleMandorle
BurroBurro
SpicchioSpicchio
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Trasferire su cremagliere e raffreddare 10 minuti.
13
Arrotolare i biscotti in 1/2 tazza di zucchero a velo. Marche: circa 5 dozzina. Hands-on Tempo: 25 min.; Tempo totale: 1 ora, 37 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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