Impronte al cioccolato e nocciola
Cioccolato-Nocciola Impronte prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 106 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 28 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, cacao e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato crudo-Nocciola Marmellata di fragole Impronte digitali, Impronte digitali di cioccolato, e Impronte digitali di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il cacao e il sale; mescolare con una frusta.
Mettere il burro in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 2 minuti). Mescolare i tuorli con una frusta, aggiungendo l'espresso, se lo si desidera.
Aggiungere il composto di tuorlo e la vaniglia al burro; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Girare la pasta su un foglio di carta oleata; impastare 6 volte o fino a che liscio e lucido. Forma pasta in 28 (1 pollici) palle.
Rotolare i lati delle palle nei dadi, premendo delicatamente. Disporre le palline a 1 pollice di distanza su teglie foderate con carta pergamena. Premere il pollice al centro di ogni cookie, lasciando una rientranza.
Cuocere, 1 lotto alla volta, a 350 per 10 minuti.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci. Spoon uno scarso 1/2 cucchiaino di nocciola-cioccolato spalmato al centro di ogni biscotto.