Impronte al cioccolato e nocciola

Impronte al cioccolato e nocciola
Cioccolato-Nocciola Impronte prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 106 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 28 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, cacao e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato crudo-Nocciola Marmellata di fragole Impronte digitali, Impronte digitali di cioccolato, e Impronte digitali di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, lo zucchero, il cacao e il sale; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere il burro in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice (circa 2 minuti). Mescolare i tuorli con una frusta, aggiungendo l'espresso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il composto di tuorlo e la vaniglia al burro; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
TuorloTuorlo
6
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Girare la pasta su un foglio di carta oleata; impastare 6 volte o fino a che liscio e lucido. Forma pasta in 28 (1 pollici) palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
8
Rotolare i lati delle palle nei dadi, premendo delicatamente. Disporre le palline a 1 pollice di distanza su teglie foderate con carta pergamena. Premere il pollice al centro di ogni cookie, lasciando una rientranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DadoDado
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere, 1 lotto alla volta, a 350 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci. Spoon uno scarso 1/2 cucchiaino di nocciola-cioccolato spalmato al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Al CioccolatoCrema Al Cioccolato
NocciolaNocciola
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving28
Punteggio di salute0
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