Impertinente Torta Sterlina
Impertinente Libbra Torta è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 395 calorie. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, burro, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 18%. Provare Crema di formaggio Pound Cake con Sassy Salsa di frutta, Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), e Super-umido Torta Mix Limone libbra torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un mixer montatore con un allegato paddle, battere il burro fino a quando non è liscia. Con il mixer impostato alla velocità più bassa, aggiungere lentamente lo zucchero e i semi di vaniglia. Battere fino a quando la miscela è pallida e soffice.
Aggiungere le uova al mixer 1 alla volta, raschiando i lati quando necessario. Accantonare.
Sbatti insieme la farina, la caienna, l'amido di mais, il sale e il bicarbonato di sodio in una grande ciotola di preparazione. In un'altra ciotola di preparazione, sbattere insieme la panna acida, la scorza d'arancia, la purea di mango, la tequila, l'estratto di vaniglia, il rum e l'olio d'arancia.
Alla velocità più bassa, in 3-5 aggiunte, aggiungere alternativamente il mix di farina e il mix di panna acida.
Dopo che tutti gli ingredienti sono nella ciotola mixer, fermare il mixer, raschiare i lati della ciotola e mescolare a medio-alta velocità per 20 a 30 secondi.
Spruzzare una padella bundt 9 tazza con spray antiaderente con amido.
Versare la pastella a 3/4 del modo in cui la padella.
Cuocere per circa 1 ora e 15 minuti. Prova per cottura con spiedino di legno una volta che la parte superiore della torta non jiggle.
Togliere la torta dal forno quando lo spiedo esce pulito.
Lasciare riposare la torta e raffreddare nella padella per 15-20 minuti. Girare la torta su una griglia di raffreddamento e togliere dalla padella. Lasciare raffreddare completamente la torta.
Spolverare con zucchero a velo e buon divertimento!
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un mixer montatore con un allegato paddle, battere il burro fino a quando non è liscia. Con il mixer impostato alla velocità più bassa, aggiungere lentamente lo zucchero e i semi di vaniglia. Battere fino a quando la miscela è pallida e soffice.
Aggiungere le uova al mixer 1 alla volta, raschiando i lati quando necessario. Accantonare.
Sbatti insieme la farina, la caienna, l'amido di mais, il sale e il bicarbonato di sodio in una grande ciotola di preparazione. In un'altra ciotola di preparazione, sbattere insieme la panna acida, la scorza d'arancia, la purea di mango, la tequila, l'estratto di vaniglia, il rum e l'olio d'arancia.
Alla velocità più bassa, in 3-5 aggiunte, aggiungere alternativamente il mix di farina e il mix di panna acida.
Dopo che tutti gli ingredienti sono nella ciotola mixer, fermare il mixer, raschiare i lati della ciotola e mescolare a medio-alta velocità per 20 a 30 secondi.
Spruzzare una padella bundt 9 tazza con spray antiaderente con amido.
Versare la pastella a 3/4 del modo in cui la padella.
Cuocere per circa 1 ora e 15 minuti. Prova per cottura con spiedino di legno una volta che la parte superiore della torta non jiggle.
Togliere la torta dal forno quando lo spiedo esce pulito.
Lasciare riposare la torta e raffreddare nella padella per 15-20 minuti. Girare la torta su una griglia di raffreddamento e togliere dalla padella. Lasciare raffreddare completamente la torta.
Spolverare con zucchero a velo e buon divertimento!