Impasto per biscotti per gelato (senza uova)
L'impasto per biscotti per gelato (senza uova) potrebbe essere proprio la ricetta latto-ovo-vegetariana che stavi cercando. Questo contorno ha 100 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Per 6 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Se hai a portata di mano zucchero di canna, farina, burro e qualche altro ingrediente, puoi farla. È perfetta per l'estate . Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili includono Impasto per biscotti sicuro da mangiare - senza uova , Biscotti a mezzaluna con gocce di cioccolato senza uova - Biscotti senza uova e Gelato alla banana e cardamomo senza uova .
Istruzione
In una ciotola media, mescola insieme lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e il burro fino a ottenere un composto liscio. Aggiungi vaniglia e acqua.
Mescolare la farina fino a ottenere un composto omogeneo. Dare la forma di una pagnotta o di un tronco e congelare per 1 o 2 ore.
Tagliare a pezzetti e mescolare al gelato ammorbidito. Congelare per 15 minuti o finché non si è solidificato prima di servire.