Impacchi veloci di lattuga di pollo

Gli involucri di lattuga di pollo veloci sono un senza glutine e senza latticini antipasto. Questa ricetta fa 2 porzioni con 373 calorie, 22g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di pepe, cipolla verde, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 11 persona hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Asian pollo lattuga Avvolge {Veloce e Delish}, Involucri di lattuga di pollo come P. F. Changs-gli involucri di lattuga sono deliziosi e un antipasto unico che piace a molte persone, e Veloce Weeknight asiatico Turchia lattuga avvolge per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il brodo, 2 cucchiai di salsa di soia, sherry e amido di mais; mettere da parte. In una padella grande, cuocere il pollo in olio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere la carota e lo zenzero; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando la carota è tenera.
Nel frattempo, per immergere la salsa, unire le conserve, la salsa di hoisin, la salsa di pepe e la salsa di soia rimanente; mettere da parte. Mescolare la miscela di amido di mais; aggiungere al pollo. Cuocere e mescolare fino a addensare, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in cipolla verde.
Dividere la miscela di pollo tra le foglie di lattuga. Piegare la lattuga sopra il ripieno.
Servire con salsa di immersione.