Impacchi di sgombro Redondo di Jamie Oliver

Impacchi di sgombro Redondo di Jamie Oliver
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gli involucri Redondo Sgombro di Jamie Oliver potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 614 calorie, 30g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se avete tortillas di farina, peperoncino, salsa cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Il fritto misto di Jamie Oliver, Torta di pesce di Jamie Oliver, e Torta di Natale di Jamie Oliver.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute89
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