Impacchi di pollo tailandese
Thai pollo avvolge è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 558 calorie. Vai al negozio e prendi il mix di insalata di cavolo, burro di arachidi cremoso, gingerroot e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Impacchi "di pollo" tailandesi, Impacchi di pollo tailandese, e Impacchi di pollo tailandese.
Istruzione
Mescolare il condimento, il burro di arachidi e il peperoncino fino a che liscio. Mettere da parte metà del composto per servire con gli involucri.
Spruzzare la padella antiaderente da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo e gingerroot in padella, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è marrone. Riserva circa 1/4 tazza di miscela di medicazione rimanente. Mescolare la miscela di condimento rimanente nel pollo. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere riservato 1/4 miscela tazza spogliatoio, il mix insalata di cavolo, peperone, arachidi e coriandolo in padella. Toss a miscela cappotto bene.
Stendere circa 1/3 tazza ogni miscela di insalata di cavolo e pollo verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Servire con la miscela di condimento rimanente.