Impacchi di pollo, avocado e pomodoro

Impacchi di pollo, avocado e pomodoro
Pollo, Avocado e pomodoro avvolge potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 490 calorie, 30g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai metà del petto di pollo, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Impacchi di pollo, avocado e pomodoro, Impacchi di pomodoro avocado, e Uovo Colazione avvolge con pancetta, Avocado e pomodoro {senza glutine, basso contenuto di grassi, ad alto contenuto proteico, basso contenuto di carboidrati, Super semplice.

Istruzione

1
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare i petti di pollo con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Spennellare leggermente la griglia o la griglia con olio vegetale e cuocere il pollo a fuoco caldo fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
In una casseruola media di acqua bollente, sbollentare le foglie di bietola per 1 1/2 minuti; sbollentare gli spinaci per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
BietoleBietole
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Scolare bene.
6
Lasciare raffreddare leggermente, quindi spremere asciutto e tritare grossolanamente. In una grande ciotola, mescolare la bietola con i 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale. Mescolare lo yogurt sgocciolato e l'aglio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
BietoleBietole
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per ogni involucro, disporre 2 fogli di lavash su una superficie di lavoro, sovrapponendo i lati corti di 5 pollici. Tuck metà delle fette di formaggio sotto il lembo di sovrapposizione entro 1/2 pollice del bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane LavashPane Lavash
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
8
Spalmare metà delle fette di avocado sopra il lembo sovrapposto e cospargere con metà del succo di limone; condire generosamente con sale, pepe e salsa piccante. Coprire con metà delle fette di pomodoro e condire con sale e pepe. Per ogni involucro, piegare 1 dei lembi di lavash sui pomodori e distribuire metà della bietola sul lavash. Top con un petto di pollo, tagliandolo per adattarlo. Piegare il secondo lembo di lavash sul pollo. Ripetere per assemblare il secondo sandwich. Avvolgere strettamente i panini in carta stagnola e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma o per un massimo di 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane LavashPane Lavash
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
BietoleBietole
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Accendi una griglia. Scartare i panini e spennellare entrambi i lati con olio d'oliva. Spennellare leggermente la griglia con olio vegetale. Griglia i panini a fuoco basso, formaggio lato verso il basso, per circa 4 minuti, o fino a quando il formaggio si scioglie e il lavash è croccante. Usando 2 grandi spatole, capovolgere con attenzione i panini e grigliare per 5 minuti in più, o fino a quando non vengono riscaldati e molto croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pane LavashPane Lavash
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Trasferimento su un tagliere. Usando un coltello seghettato, tagliare ogni panino trasversalmente in terzi e servire.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
TagliereTagliere
11
Raccomandazione del vino: una birra in stile pilsner ghiacciata e molto secca, come Pilsner Urquell o Grolsch, si abbina bene con i sapori piccanti e speziati di questo panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
Rivista