Impacchi di pollo asiatici

Impacchi di pollo asiatici
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Gli involucri di pollo asiatici potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 469 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere mandorle, romaine e mix di insalata di cavolo, petti di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Impacchi di pollo asiatici, Impacchi di pollo asiatici, e Impacchi di pollo asiatici.

Istruzione

1
Unire pollo e salse in una padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso; togliere dal fuoco. Dividere gli ingredienti in modo uniforme su ogni tortilla, iniziando con mix di insalata, carota, miscela di pollo, mandorle e termina con tagliatelle chow mein.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate4 Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Verdure MisteVerdure Miste
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
MandorleMandorle
Pollo InteroPollo Intero
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Arrotolare stile burrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista