Impacchi di peperoncino di fusione
Melting chilli bean wraps è una ricetta americana che serve 2. Questa zuppa ha 216 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi cheddar maturo, pomodorini, guacamole pronto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili sono Impacchi rapidi di peperoncino, Chunky peperoncino avvolge, e Vanilla Bean Momento di fusione biscotti con ripieno di caramello.
Istruzione
Griglia di calore ad alta. Svuotare i fagioli in una padella, mescolare i pomodori e cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Dividere il mix di fagioli tra le tortillas, cospargere su una piccola manciata di formaggio, quindi arrotolare gli involucri. Mettere su una teglia da forno, spargere su un'altra manciata di formaggio, quindi grigliare per 2-3 minuti fino a quando il formaggio è dorato e spumeggiante.
Servire con il guacamole sul lato.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.