Impacchi di patate indiane speziate

Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la tua collezione, gli involucri di patate indiane speziate potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 3. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di semi di cumino, cipolla, garam masala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno indiano. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 74 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Indiano speziato agnello avvolge, Impacchi di ceci speziati indiani, e Indiano-speziato Pollo Wraps + Curry Mayo per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Gettare le patate dolci con peperoncino, 1 cucchiaino di olio, semi di cumino, garam masala e un sacco di condimento su un vassoio di torrefazione. Arrostire per 25-35 minuti, girando i cunei a metà strada, finché sono teneri e dorati.
Nel frattempo soffriggere la cipolla in olio rimanente per qualche minuto fino a quando in parte ammorbidita, mescolare il succo di lime e lo zucchero con un po ' di condimento, quindi spegnere il fuoco.
Chapatis caldo seguendo le istruzioni del pacchetto, quindi assemblare aggiungendo un paio di spicchi di patata dolce a ciascuno, seguito da una manciata di cipolle, un ciuffo di yogurt e una piccola manciata di foglie di coriandolo.